Palavras orvalhadas
Palavras secas de outrora
Sugam orvalho de amor,
Despertam coração em ardor
Que jamais irá embora.
Flora jardim iluminado
Dispersando nuvens breves,
Embalando almas leves
No afeto encontrado.
Folhas atravessam mares,
Ancoram paixão nos lares
Das fontes agradecidas.
Eternamente fluindo sentimento,
Sem parar nenhum momento,
Amando notas nunca esquecidas.