Murmúrios

Viver é tão pouco,

pouco ou muito que ensina,

é como o sol que ilumina.

Viver e saber amar sem tolher o sorrir,

e também chorar,

sentir saudade,

sentir calor,

e também o amor.

Sem nunca jamais sofrer,

com um só querer,

sorrir e não relembrar

do que já passou.

É sempre cultivar,

o pouco que ficou

e então... amar.

Dar a vida,os sonhos, a dor,

receber vivendo, sonhando,

recebendo amor

e no olhar para traz, ver a paz

que tanto procurou,

ver o céu,o mar, o azul da vida

que ainda vive.

Ter com quem falar,

e não viver cego,triste por não amar.

Ser o nunca, não ser nada

e querer ser tudo,

viver e amar, não é absurdo,

é querer, é saber,

sentir a natureza,

nada importa,

a dor suporta

até a ingratidão.

Sorrir, está no coração,

no ser capaz de sentir

que em tudo

há um existir.

Enquanto existir verdade,

pode a vida, até se acabar

por mais que a vida

insista em não ficar.

A felicidade...

já tem o seu lugar.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 01/03/2013
Código do texto: T4165418
Classificação de conteúdo: seguro