Ah,como eu TE AMO!
Como eu gostaria de poder te sentir
Como eu gostaria de ter coragem
De te dizer o quanto te quero!
Como eu gostaria de te contar
Meus sonhos
Revelar meus pensamentos
Como eu gostaria de te dizer
Tantas coisas
Como eu gostaria de me libertar das
Correntes da covardia
Perder o medo
Me declarar...
Esse sentimento esta me sufocando
Me faz sofrer
Me faz chorar
Mas eu não consigo...
Eu me calo
Eu me reprimo!
Ah, como eu te amo!
Por enquanto vou te amando em silêncio
Vou te amando assim
Em mim...só pra mim!