O meu AMOR é chique!

O meu amor é chique como a língua francesa

Se veste linda, perfumada, uma verdadeira princesa

Quando ela aparece todos os olhos olham nela

Enciumando a todas que olham para ela

O meu amor é chique como uma taça de vinho

Quando na frente de todos me seduz, me olha com carinho

O seu gostoso perfume em todos os lugares exala

Quando chega de mansinho adentrando a sala

O meu amor é uma pedra preciosa

Que não precisei lapidar de tão formosa

É alguém que fala com sabedoria e graça

Não desfaz de ninguém e a todos com o coração abraça

O meu amor é alguém que faz toda a diferença

Quando comigo está na alegria, na dor e na doença

Está sempre ao meu lado quando mais preciso

Se esquece dela mesma para me ajudar quando estou indeciso

E assim vou te amando por você ser chique o tempo integral

Deixando a minha vida cheia de alegria, elevando o meu astral

Nada escapando aos teus olhos espertos

Quando elas chegam, sorrateiras, rondando de perto

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4165304
Classificação de conteúdo: seguro