CENÁRIO PARA PAIXÃO
Hoje quero te escutar,
Sentir cada batida de seu coração,
Arrepiar-me com sua respiração,
Seu olhar bambeia minhas pernas,
Suas mãos encantam minha pele,
Ouço sua voz que embala meu sono,
Silêncio absoluto nosso cúmplice,
A lua sorrir dando seu consentimento,
Aprovando o encantamento do momento,
Beijos acalorados suspiros dobrados,
Não há o que falar a hora é mágica,
A garrafa de vinho do Porto no ponto,
As taças assanhadas esperam o liquido,
Sorrir saboreando cada gota sanguínea,
Momento único o tempo paralisado,
Apaixonados brindamos ludicamente,
O clima perfeito para o amor,
A cama enorme macia pura sedução,
O cenário apropriado para cada emoção.