Nasce Março !...

(...) um espaço, novo passo,

nasce março no compasso;

alegria que sorrindo quer,

Dia Internacional da Mulher;

comemoração, revolução,

emoção, paixão, final de

verão no coração;

qualquer estação para

amar e se aperfeiçoar;

humanidade pra se pensar;

tem pássaros, estrelas, luar,

arco íris, borboletas, mar;

céu e terra deslumbrantes

no olhar que sabe amar;

mãos de perdão e de acariciar;

esperança flutuando, vivendo

sonhos de arriscar e realizar;

sinfonia na canção de ninar;

março, abertura de ternura

tão pura como diamante

bruto na emoção de lapidar;

paz, tão capaz de harmonizar

faz parte da arte de amar;

março, 31... mais um para

consertar erros e caminhar.

Marisa de Medeiros