Esse é o efeito!

Esse seu jeito sexy de ser;

Essa sua mania de me querer;

Aquela harmonia no seu olhar;

Aquele cheiro de amor no ar;

Contagiado por sua mania;

Embriagando com seu olhar;

Vou te amar, enlouquecer-te.

Perdida sentirá com o peso

do meu amor...despedaçada

desesperada com os pedaços

de seu ser em minhas mãos.

Flutuando no perfume de sua pele;

Me deito e me deleito no seu peito;

No seu colo me ajeito

depois em sua boca me perco.

Esse é o efeito!

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 28/02/2013
Código do texto: T4165218
Classificação de conteúdo: seguro