____DECLARAÇÃO DE AMOR___
Se eu nunca mais te sentir
Se eu nunca mais sentir teus lábios
Isso agora me arrepia até a espinha
Como vou deixa-lo sozinho
Você não pode me deixar
Invada meu corpo respire através de mim
Torne-me real e me traga para a vida
E eu te amarei até a eternidade
A dor é muito forte como um adeus
Se você se ausentar ficarei vazia
Não me diga que não vale a pena lutar
Você sabe que é verdade tudo que faço
A dor corta como uma faca
Estou profundamente ferida
Você está partindo eu não sei o que fazer
Responda-me como vou sem você?
Eu daria tudo de mim por mais uma
Noite com você colocava em risco
Meu corpo junto ao seu
Eu prefiro machucar a mim mesma
Do que te fazer chorar
Estou sempre no escuro
Eu preciso de você por mais uma noite
E o sempre começará no escuro
Quero correr para você
Jamais me esquecerei do seu beijo
Sou arrebatada pelos seus toques
Só quero uma noite que dure para sempre
Chame meu nome faça meu sangue fluir
Tire-me desta escuridão
Vou deixar a porta aberta...
(Fernanda Maia Oliver)