Amando-me como eu te amo.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Agradeço-te meu amor,
Por fazer parte da minha vida.
Sem você eu nada sou,
Meu amor, minha querida.
Com você eu encontrei,
A fórmula certa de amar.
Muito feliz serei,
Preciso te revelar.
Confesso que estou preso,
Nas grades do teu coração.
Peço-te que tenha apreço,
Dando-me retribuição.
E depois de tudo certo,
Conforme nós combinamos.
Andarás de riso aberto,
Amando-me como eu te amo!!!