DISFARCE

OUSSA MINHAS SÚPLICAS

E ESCONDE-TE DE MIM

PARA QUE EU NÃO BEBA DO TEU BEIJO QUENTE

TEU MEL, PARA MEU PEITO UM VENENO

DEIXA ESSE AMOR ESCONDIDO NO CORAÇÃO

ADORMECIDO COMO UM URSO EM HIBERNAÇÃO

CASO CONTRÁRIO FICA TUDO PRESCRITO

ESCAPAS DAS MINHAS MÃO MEU DOMÍNIO

PORTAS DO PEITO FECHADAS DEPOIS DO ACONTECIDO

O AMOR NÃO TEM TEMPO DEFINIDO

CHORE SE NÃO CONSEGUE ESQUECER

SE FOR SOFRER QUE SEJA DE AMOR

QUE RECUPERE OS TEMPOS PERDIDOS

DESENHA O MEU CORPO NAS LINHAS DO TEMPO

PARA QUE A INTIMIDADE GANHE FORÇA

PARA TRAGAR EM MINHA BOCA UM BEIJO DE AMOR

E SE QUISER DISFARCE O AMOR AO ME VER

VIRE O ROSTO SABENDO QUE NUNCA VAI ME ESQUCER

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 28/02/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4165049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.