Amanhece

Amanhece.

Não sei se vou ser,

o dia ou a noite,

a tristeza ou alegria,

a canção ou a poesia.

Não sei se vou ser,

o sol ou a chuva,

o orvalho o oceano,

a borboleta ou a flor.

Só sei que amanhece,

e meu coração, bate você.

Já sei, amanhece,

vou ser seu amor.......

April
Enviado por April em 28/02/2013
Código do texto: T4165032
Classificação de conteúdo: seguro