Amor Ardente


Quando este amor me visita
Flor purpúrea que a mim atiça
Deixo-me levar como um círio
Crepitante em total delírio.

Quando sinto que estás bem perto
Meu sangue abre túneis de paixão
O coração acelero e o fogo desperto
Em transbordante alegria e redenção.

Recebo-o entre panos de cetim
Tensa a espera dos teus beijos de jasmim
Ondas se formam em mares azuis
Elevam meu corpo entre espumas a cair.

Ébria com teus toques de amor ardente
Remeto-me a este mar de pétalas sem fim
Sinto-as delicadas, visíveis sementes!
Brotarem em meu corpo silente despir.


17/03/07