UM QUERER (Varano)

Porque te ausenta

Isso não compensa

Só traz saudade

É muita maldade

...Basta querer

Deixa eu te amar

Mesmo ao te olhar

Vem, não demora

Me beija, consola

...Nasci pra você

Segura minha mão

Adentra meu coração

Acaricia minh'alma

Deseja com calma

...Sem se conter

Traz minha alegria

Na aurora do dia

Na noite perdida

De angústia sofrida

...Fulgura aquecer

Finalmente eu choro

Deito em teu colo

Me arranca suspiros

Travessos gemidos

...Meu doce viver

28/02/2013.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/02/2013
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T4164946
Classificação de conteúdo: seguro