SUA BOCA.

Sua boca meu cálice.

Liquido ardente.

Recipiente que segrega,

Ordenações e impulsos

Que me dás.

Delírios,

Devaneios insanos

Quando me toca atrevida.

Adormeço.

Durmo dentro do sono.

Sonho dentro de mim

Sua boca, na minha boca....

many pallo
Enviado por many pallo em 28/02/2013
Código do texto: T4164923
Classificação de conteúdo: seguro