INCAPAZ

Há pouco,eu vivia a euforia

Da espera,e tudo o que eu queria

Era poder finalmente te encontrar.

Logo tudo muda,e agora

Essa mesma idéia me apavora,

Receio não saber me comportar!

Descubro que,pela primeira vez,

As palavras me faltam e talvez

Não consiga vencer essa emoção.

Sou dominada pela timidez,

Incapaz de agir com lucidez;

A mente não governa o coração!

Talvez assim,eu me convença

Não ser capaz capaz de ,na sua presença,

Demonstrar equilíbrio ou razão!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 28/02/2013
Código do texto: T4164875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.