Permita-me Conduzir-te...
Olha mais, ó minha rainha...
Para o teu servo com compaixão.
Olha bem nos olhos desse homem
Que quer ser tua solução.
Deixe a porta do teu castelo aberta
E te conduzirei por uma passagem secreta...
Serão longos os caminhos...
Mas as aventuras compensarão!
Então, chegaremos sozinhos...
Aos aposentos da paixão!
Deixar-te-ei sempre surpresa!
Para mostrar que não é o final...
Mas preciso de um sinal...
Mostre a mim quem és com teu olhar
E começaremos um delicioso jogo
Que pode se perpetuar...