FESTIM
Tento entender,não consigo,
O que se passa comigo
Quando eu vejo você.
Não sei o que acontece,
Meu coração estremece,
Provoca o maior festim!
É assim,não sei porquê;
Olhar você me abala...
Quando isso terá fim?
Se eu pudesse,te juro,
Meu coração imaturo
Não madaria em mim.
Mas,nada posso fazer,
E acabo por me render
A essa loucura sem fim!