A Música das Cordas Amor

Em ósculos devaneios

Descia a noite enfeitando a aura,

Estreitando lamentos, desnudando-a

Da negra seda que esculpia teu corpo,

Nos mais belos estros para outrem!

Como uma folha úmida pelo sereno

A geografia pele ganhou vida quiçá dos pinceis,

Da magia ecoando entre os lábios,

Pelas fontes... Quimeras tuas!

Da moldura floral,

As cordas do violino se dissipam

Revelando ao coração acordes sussurrantes,

Para alma o prosaico da melodia!

Ao luar, a nudez

Em efêmeros falsetes desconserta,

Imprime em afagos todo o gozar do cosmo

Ali, reinventando carícias, múltiplos beijos!

Ah, verso divino envolto em fulgor

Do sentimento és fascinação...

Ah! Amor!

28/02/2013

Porto Alegre – RS!