SINÔNIMOS DE AMAR !
Apelar à paciência e calar ,
explorar a arte do escutar ,
comprometer-se a acreditar ,
bloco a bloco a parede do amar .
Do esforço o lucro , do empenho a conquista ,
engana-se quem ama , por amar ,
não se nasce amando , se aprende a amar ,
portanto , deverás fácil falar , quando necessário é acreditar .