Olhos de pássaro


Quando ela sorria 
olhando a árvore da felicidade
plantada em frente a casa,
era como se seus olhos de pássaro
voassem para outro lugar,
um lugar melhor... um lugar de luz,
longe do caminho percorrido
pelas tão costumeiras agulhas...
 
Ela sorria como se enxergasse
seus entes queridos que já se foram,
como se seu corpo cansado
descansasse entre os verdes das folhas
e a brisa suavizasse
as linhas desenhadas pelo tempo
em sua terna face...
 
Talvez naqueles átimos
ela voltasse a ser criança...
talvez mais feliz,               
                       não sei...
 
Sei que as brisas
não secam as gotas mornas
que escorrem em meu rosto,
também não trazem de volta
o sorriso de minha amiga,
companheira de uma vida,
como outrora, voltado para mim...
 
É estranha essa "preparação"
É dorido esse vazio...

É difícil demais soltar a esperança
pra te deixar partir...


    
Desculpe mãe... não sei o que fazer...
já sinto saudades de ti...

 
 



Lembra quando me levou ao cinema pela primeira vez
e depois ficava cantarolando essa música?
É... Eu tbm nunca esqueci...
Como eu amava te ouvir cantando!



    
Por mais que eu não queira... por mais que eu lute...
ah meu anjinho lindo... fica calma...

... Deus vai curar tuas enfermidades, Ele pode...

agora falta pouco, minha mãezinha querida...                           
                                                                     já vais voar...



   não esquece que eu te amo tá? 
te amo... te amo... te amo...
amo... amo... ... ... ... ... ... ... 





(mamma impossibilitada de fazer hemodiálise)
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 28/02/2013
Código do texto: T4164772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.