VENHA E ME RESGATE
Venha me resgate desse abismo
Só quero ir para um mundo mais bonito
Onde não há dor,
Só o horizonte como o infinito
Venha e me resgate para te amar
Não me deixe sentindo a tua falta
Me tire desse conflito
De momentos que só me fizeram me machucar
Faça de mim um acerto
Não quero ser prá ninguem um erro
Porque sou aquela mocinha sonhadora
Que ninguem nunca viu e nem conheceu
Quero ultrapassar espaços
Viver a vida em pedaços
vivendo tudo passo a passo
Estou propensa a fazer mudanças
Com o meu ser cheio de esperanças
Hoje eu percebo que vivi tudo no singular
Agora quero viver no plural
Poder viver em linha reta
Ou numa transversal
Sou uma mulher com sonhos de menina
Meu corpo não tem limitres
Ele sonha com o amor e o prazer
Não quero ser um erro, mas apenas um acerto
De todos os momentos que vivi
E entre achados e perdidos
Te agradeço por tudo poeta...
Por uma visão nunca antes vista
Mas só agora, aprendi...