Manjericão

Amor inventado.

Feito do avesso.

Todo contorcido.

Vive de cachaça,

poesia e cereja.

Roda feito menino.

Pensa feito um maluco.

Nossa dor se cura com gelo.

Nosso amor é manjericão.

Serve para quase tudo.

Menos para a desilusão.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 28/02/2013
Código do texto: T4164746
Classificação de conteúdo: seguro