VAMOS NOS AMAR?

Por você

Meu sentimento mais puro

Estou na minha mais lúcida razão

Sei que nossas almas uniram

Nossos sentimentos

Em um só coração

Pare de olhar nosso passado

E para que pensarmos no amanhã?

Sei que algo nos espera, mas ainda por vir

Ainda fará parte da nossa Estória

Que juntos iremos construir

Vivamos então

Oque nossas Almas uniram

Deixemos que nossos corações

Que já não são dois falem por nós

Eu já me rendi as minhas emoções

Não relute em desatar

Oque nossas Almas uniram

Basta você aceitar e se entregar

Eu quero, sei que você quer

Que tal sermos felizes?

VAMOS NOS AMAR?