Me aceita

Eu tenho desejos,

Que me cercam a todo momentos.

E mesmo que eu tente esquecer,

Lá estão eles.

Fortes e vivo dentro de mim.

Parece que quanto mais eu nego,

Quanto mais eu tento não dar importância,

Mais fortes eles ficam.

Sim, eu tenho sonhos.

Eu já planejei toda minha vida,

E eu não posso negar que você esta como o principal nela.

O principal motivo para me fazer feliz e realizada.

Não eu não posso negar,

Mesmo com nossas diferenças,

Mesmo com alguns tropeços,

A vida sempre me traz de volta a você.

Meus sonhos sempre se cruzam com os seus.

E quando eu mais preciso de alguém,

Quando meu coração grita por socorro,

É você que eu encontro.

Não eu não vou mais negar,

Não adianta eu mesma tentar me enganar,

Eu amo você.

Sim eu vivo pensando em você,

Sim eu quero estar com você.

Me aceita?

Biatrice Bindi
Enviado por Biatrice Bindi em 28/02/2013
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T4164681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.