Simplesmente dito
Digo aqui e agora simplesmente que te amo
e que nas noites frias balbucio o seu nome
anjos e outras criaturas sabem que te chamo
desde quando o sol aparece ate quando some
Quero dizer-te que o tempo que passo contigo
parece recompensar as horas sem um amigo
e acho uma tremenda graça nesta recompensa
em caricias raras que tocam a tua pele branca
são como dedos magros que me vem e arranca
tudo aquilo que esta cabeça louca ainda pensa
Tu me pedes para tentar ser simples mas, de verdade,
é que não posso pensar em teu pedido com seriedade
pois o amor é difícil de definir em toda sua glória
deixo assim um recado humano e sensível
te amo mesmo quando tu és imprevisível
obrigado por ter feito parte de minha estória
Digo-te mais uma coisa ainda
amo-te com uma ternura linda
e sofro saudades quando estas longe
para medir quanto, versos são poucos
eu gritarei que te amo até estar rouco
e tu possas me ouvir d’aonde esconde