GRITO DE AMOR
Isso não é um fim,
Mas também não é um começo
É apenas uma voz,
Uma revolta crescendo em meu peito
Você ouve o que eles falam e o ritmo violento
Mas embora as palavras pareçam firmes,
Há algo de vazio nelas
Há um medo em seus olhos
Que afirmam que eles estão enganados
Que apenas estão jogando comigo
Mas eles esquecem que eu sou o rei desse jogo
Fui eu que inventei
Não vou viver como se estivesse
Segurando algo invisível
Estamos vivendo a mercê da distância e do medo
Que eles infligiram
Mas eu já cansei
Não vou mais fazer parte dessa farsa
Vou desaparecer como o vento
Não vou esperar sentado o fim chegar
Apenas desejando te encontrar
Não foi assim que eu planejei minha vida
Está certo que saiu do meu controle
E tem dias que parece que tudo
Está à velocidade da luz
Pensamentos gritam na minha cabeça
Tantas coisas que eu gostaria de dizer
É difícil deixar você partir
Eu sei o que eu preciso para ser feliz
Eu sei qual é a sensação de mentir
Preciso de você ao meu lado
Para trocar essa vida por algo novo
Estou segurando algo que não tenho
Estou no fio de uma navalha chamada esperança
Sentado num quarto vazio
Tentando em vão me lembrar de te esquecer
Às vezes concordo com o que diz a razão
Que não fomos feitos para durar
Mas no fundo eu queria que não fosse assim
No fundo eu queria ouvir
O que você já me disse mais de uma vez
É em seus olhos que eu recupero
Minha força para ficar impassível
Ficar calado
Não tenho medo
Longe disso
Sou um guerreiro
Sou abençoado por amar
Eu nunca vou te deixar para trás
O que restou de mim quando você se foi?
Eu sempre achei que era errado
Mas hoje percebo que amar não pode ser pecado
Estou no olho do furacão
Tentando me manter de pé
Minha mente continua pensando,
Mas minha boca morreu
Meus olhos perderam o brilho
Sou apenas seu
Esperando você para recomeçar
Esse não pode ser o meu fim
Sou o último lobo apaixonado
Olho para a lua, mas não vou uivar
Não é ela que eu quero amar
Não me importo com a chuva
Não sou o único a molhar