O Calar e o Silêncio
O calar traz perdão pra
nossa mente,
e o coração acalma o
que a gente sente.
E o silêncio é o melhor
companheiro;
derrama paz, por um
coração inteiro.
E é assim que o amor
segue em frente,
com os seus passos no
escuro.
E é assim que, no dia
a dia da gente,
o presente constrói um
futuro...