Ingratidão
No desejo de vê-la passar
acordava-me cedinho.
Seu jeitinho de caminhar
pelas curvas do caminho.
Da janela em minha morada,
onde o amor nascia,
do sonho eu acordava,
ela passava no romper do dia.
Era linda minha amada
como o sonho do jardineiro.
Sorridente e encantada
como o beijo do amor primeiro.
Certo dia levantei,
na janela eu estava.
Esperei, esperei, esperei.
Ninguém mais eu avistava.
Com dor no coração
não vi mais ela passar.
Senti tanta ingratidão,
veio a tristeza comigo morar.