BEBO-TE OS BEIJOS...
Nascido de ti, parece licor
Esse beijo, açucarado
Que embebeda de amor
Alcoolizado suor
No meu corpo rasgado
Beijo de mel e queimor
Deixa-me denunciado
Copo a copo… bebedor
Alcoólatra sem pudor
Um vício inveterado
Beijo de sumo e de cor
Em cores de embriagado
Não há cura neste sabor
Servido em tal dispor
Num copo tão delicado