Um abraço de amor
Aconchego que transcende
Mesmo que distante
Até mesmo em pensamento
Conciso, terno, emocionante.
Elaborado, surpreso, ofegante.
Surrupiado, de urso, ou de elefante.
Da criança, do jovem, do amante.
Doce, preciso, triunfante.
Amigo, do velho, do elegante.
De saudade, de malicia, potente.
Do palhaço, do jardineiro, do comandante.
Da baronesa, da dama, da cartomante.
Do pupilo, do sábio, do errante.
Do músico, do letrista, do cantante.
Das Catarinas, Emilias, das iniciantes.
De braços, de pernas, dos semelhantes.
Nas praças, nos bares e restaurantes.
Com polidez, com nudez extasiante.
Sem brio, opaco ou reluzente.
Sofrendo, chorando, sorridente.
Nas praias, vendo sol nascente
Nas baias, cavalgando imponente
Nas cidades, nas vilas, nos continentes
Mas o que mais me atrai intimamente
É o de minha musa inspiradora ultimamente
Texto psicografado - Um espirito amigo