SÓ PODERIA SER O AMOR

O infinito reflete-se no mar,

O mar tem a cor dos seus olhos,

Seus olhos têm a cor do amor,

O amor é o mar dos seus olhos.

Sem olhos eu me atiro nesse mar,

(Já que o amor não é capaz de enxergar),

E com todo o sentimento eu me molho,

Mergulho-me no interior do seu interior.

Você me recebe,

Como as flores recebem a primavera,

Como a tela recebe o pintor,

O pincel que pinta essa tela,

Só poderia ser o amor.