Isto é Amor?
No momento mais insano
deste nosso encontro,
entre nuvens que se desenham em forma de rancor.
Teu rosto não é de Amor.
Apesar da voz suave que sai de ti,
teu sorriso não é de Amor.
Ódio seria?
Não.
Amor é o imenso preenchido pela felicidade extasiante.
Amor é a rosa que teimosa em desabrochar estaria pensando:
"apenas sou humilde em mostrar minha beleza".
Amor é um cinza que tem algo belo escondido: quer nos surpreender.
Não. Isto no teu rosto, na tua voz, este suspiro...
Isto não é Amor.
Então já vou.