TU ÉS MULHER...

Pernas curtas mas com passos cadenciados

em um corpo de mulher, que ao passar

deixa de graça a impressão de ser

a autora da expressão máxima do amor.

Se fosse só fato de exalar perfumes

embriagadores, até diria tudo bem!

Mas sua face irradia sublimidade

que só as deusas possuem.

Sua beleza é inconfundível, única

por ser nobre em todos os seus requintes,

a bondade uma de suas qualidades,

concentra-se no olhar que penetra e fulmina.

Estrela matutina ou estrela vésper como queiram,

tu és simplesmente Vênus que mais

brilha no planeta, tu és mulher

que torna ávido o meu coração

Mulher que me fez bem quando me

fez conhecer o afeto em todas as

dimensões, que desvendou conexões entre

o mundo do amor e o natural...

C

Wil
Enviado por Wil em 28/02/2013
Código do texto: T4164534
Classificação de conteúdo: seguro