SEM IDADE
Fizemos amor ‘inda agora
Gostoso como outrora
Costumávamos fazer.
O tempo parece não ter passado
Estando ao teu lado
O que brota é o prazer.
Na juventude me acho
Quando em você me encaixo
Como luva em uma mão.
A idade interior só adormece
Despertá-la só carece
Ressuscitar a paixão!