Sonhar

Promessas eu não busquei

nem as tive

Alguns sinais entendi

e se apagaram...

como repentinamente,

se acenderam.

Então eu fiquei só,

na minha festa,

no meu baile,

na minha noite,

no meu dia...

perdida em algum arco-íris,longe .

Solitária no meu sentir,

sem forças para o retorno,

sem querer esse retorno,

fiquei ali, naquele brilho,

num instante precioso...

apreciado....

E aprendi a caminhar, sólida,

em frágeis nuvens, como eu,

e ouvindo o sobressalto

do meu louco coração,

que não se acostuma

mais com a surpresa.

E não pode mais existir

sem esse meu sonho...

sem o brilho dos cristais,

sem passos silenciosos,

sem os odores ,

que ainda procuro.

E, passe o tempo que passar,

mudemos nós de amor ou de lugar,

em macias nuvens,

meus pés irão caminhar,

e viverei sempre esse presente lindo,

com música...mar....céu ...e arco-íris...

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 28/02/2013
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T4164461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.