Imagem fugidia...

A tua imagem fugidia,

Que a vida não quis revelar

São pedaços da minha alma

Que perdi em algum lugar.

No espelho, o meu olhar derradeiro

Brisa que afaga em noite de luar

Perfume sutil lembra o teu cheiro

Íntima sedução que me faz chorar...