De amor sem fim...

amanheceu;

aqui, falando para mim,

de mim, de você

de nós...

no viva voz do

silêncio silente;

ouvindo

indelevelmente

sua presença

inconsciente;

ausência consistente

eloquente

ciente;

sol nascente

nascimento de

mais um dia;

no café da manhã,

tantos ontens;

no hoje,

todos os amanhãs;

sonho atrevido,

apaixonado

de um amor

esparramado,

distante,

iluminado de

você em mim

sem fim.

Marisa de Medeiros