Arrependimento ______________
Arrependido e infeliz volto a te procurar...
Após um longo e tenebroso afastamento.
Mas, como se não pudesse ao contrário ser...
Recebe-me com frieza e indiferença.
Colocando-me em meu devido e merecido lugar
De ingrato, desleal e vulgar...
E eu no crepúsculo de minha existência,
Arrependo-me das incoerências,
E tento ainda fazer-me ouvir...
Desculpando-me pelo que não tem desculpas,
Tentando enfim livrar-me das culpas,
Pelo estrago do que era o nosso amor e viver...
E tu, na sensatez de quem sofreu o abandono,
Mostra-me que perdi o meu lugar no trono,
No majestoso reino do nosso lar...
Vou-me cabisbaixo e desolado,
Mas, ciente de que fui o único errado,
E responsável por ter traçado o fim dos meus tempos,
Condenado a viver só e em desalinho,
Na solidão e sem nenhum carinho,
Tendo-lhe apenas agora só em pensamento,
Desarvorado sempre a chorar,
Por um amor sincero e verdadeiro,
Que era meu total e por inteiro,
E que eu mesmo decidi matar.
Gutemberg Landi
28.02.2013