O BATISMO DO AMOR
O Batismo do Amor é assim você
mergulha
de olhos absolutamente fechados
/ alguns
tentam manter os olhos parcialmente
/ abertos mas
não é lícito __posteriores traz
/ problemas e
é então revestido por
novas vestes __uma água nova de ver
/ que tudo transforma ou
__também é igualmente lícito__
de olhos opacos recebe na testa
/ a aspersão do Amor
/ e seu insondável juízo
_ modalidade de rito católico e _
na boca o puríssimo beijo de sal
/ conservante e
aí __ mãos dadas e juntas
/ do parceiro ou parceira
se tem a Felicidade de uma Vida
/ Inteira
por _ Diante !..._