Mon petit
Tão pequena
Tão delicada
Tão forte
Tão acanhada
De sorriso fácil, quente e recato
De olhar doce, inocente e provocante
Mutável, volúvel, inconstante
Candura e lascívia em um mesmo corpo a habitar
Oh! mon petit...
Nous sommes si différents
Água e vinho
Céu e mar
Pelos mesmos caminhos
Em idas e vindas
Que insistem em não se encontrar
Ah! Mon petit...
Se fosse possivel ouvir o silencio
Quantas coisas este não iria falar ?
E se o medo não falasse
Se os segredos o vento levasse
Em noites cálidas pelo ar
Ah! Mon petit
Ce que je suis?
...
Mon petit Marie