Quando falamos amor

Quando falamos amor

nem imaginamos

a força que tem

essa palavra

Se soubessemos

não falariamos em vão

essas quatro letras

pra não fazer chorar

corações

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/02/2013
Código do texto: T4164309
Classificação de conteúdo: seguro