Versos Vagos
Versos vagos que voas pelo ar
Vais pelo mundo e voltas para cá
Vagos na ilha da imaginação
Dos pobres românticos desta geração.
Um verso vago vagou por ai
Tanto que vagou quase o perdi
Volte agora para o meu coração
Pois, iras virar uma bela canção.
Um verso perdido encontrou um abrigo
No peito de um parco poeta desvalido
Nessa nova morada iras fazer
O ínfimo ser renascer.
O verso vago ira o mostrar
A força e o valor que tem o amar...
Por Leandro Yossef (21/2/2013)