SEGREDO ( ISA LOPES)
Como pétalas de rosas
seus beijos caem sobre mim...
quando quero dizer não...
seu toque me faz dizer sim
seu olhar fala mais que palavras
seu sorriso...
um tiro preciso
que me afaga tira-me sorrisos...
transportando-me ao paraíso
que bem me faz você!
quero para sempre te ter
quando dizes que de mim precisas
um segredo...
é de você que preciso mais...
o segredo entre nós.