...FOI ASSIM....
...FOI ASSIM.... ( ISA LOPES)
UM BILHETINHO SEU...
UM ABRAÇO NOSSO...
UM POEMA MEU...
E O AMOR ACONTECEU...
Ao tempo de Deus nos encontramos
Ao tempo de Deus nos amamos
Ao tempo de Deus não ti prometo nada
só posso sem barulho
dizer baixinho pra não assustar
Que quero um novo caminhar
Não sei dizer o que não sinto
não sei fazer o que não gosto
só sei falar com o coração
Que as vezes me tira a razão
me faz trocar o sim pelo não
No calor do seu abraço
aqueço meu cansaço
no ficar juntinho sem falar
anjos vem nos abraçar
no gesto terno ao me tocar
tudo cala...
não precisamos de nada
só do olhar no olhar
que é a forma mais bela
que encontrei pra ti amar.