Tributo ao amor

Nunca vou deixar de falar de amor,

pode a tristeza invadir minha vida!

a solidão tirar minha alegria,

sempre vou falar desse sentimento e de seu valor.

Nunca vou esquecer do seu poder,

que transforma pessoas,

que apagas as dores deixando-as boas,

dele eu quero sempre compartilhar é o meu prazer.

Por amor... hoje eu estou aqui,

por amor... hoje escrevo essa poesia,

um tributo a esse sentimento que faz morada em tantas vidas.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 28/02/2013
Código do texto: T4164235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.