Você Queria.

Era a passagem da lua.

Louca, a voz que gemeu era a tua,

atrás do lobisomem do meu corpo,

excitado parado na rua.

Inda ontem te vi nua

a banhar-te no ar.

Joguei minhas brasas na areia,

mergulhei nas ondas

que, tontas, não foram refrigério do meu mar.

Era a passagem da lua.

Em vestido, tu estavas nua...,

e a lua linda no céu

a tecer roupa só pra mim...,

a sorrir, a viver, a cantar, a nadar.