Felicidade

A felicidade que eu sempre quis,

Depois de tempos eu encontrei.

Não fico mais com aquele vazio no peito,

A minha alma ferve de amores,

Clama por amor, paixão e alegria.

Como um tsunami,

invade o meu peito que a tempos estava triste a procura do seu amor.

Pois o meu sentimento é o mais puro, intenso e verdadeiro.

Esse vazio nunca mais sentirei,

Encontrei o amor que nasceu pra mim.

A emoção de te ter em meus braços é a maior do mundo.

É você, só você .........

Meu rosto, transmite um sorriso, que tem o brilho do seu olhar.

Meu amor, meu eterno amor

Você é tudo o que eu sempre mais quis,

Você dentro de mim, é a mais pura poesia viva,

É a inspiração do meu dia,

É a razão da minha vida.

                                       Lisa Chable

 

Felicidade ainda que tardia

Encontrei enfim meu amor

Nao vivo mais no desamor!

Minha alma nao esta

Mais em profundo silencio

Jorra amor,ternura e alegria

Em forma de uma calma

Cachoeira

Meu coração pulsa em ritmo intenso!

Cada vez que fazemos amor

Maravilhosamente!

Pois nosso amor e verdadeiro

Divino..Lirico...Poetico!

Saudade nunca mais sentirei

Encontrei minha outra metade

Que pedia em silencio

Minha alma enamorada

A encontrei...Voltei a sorrir

Como se fosse criança de novo

Belo e ficar com você

Minha amada cintilante

Céu nunca será nosso limite

E quando partimos

Deus transformara nosso puro amor

De almas apaixonadas

Em duas estrelas

Para podermos ser eternos

E ajudarmos poetas

A escreverem versos

Ao nos enamorar

Em nossos versos líricos

Imortal