Frases Apaixonadas
 

Nasci pra te amar
Nunca vou te esquecer
Passe o tempo que passar
Vou esperar por você.
-

Te amo em cada amanhecer
Em cada flor que desabrochar
Nosso amor nunca irá morrer
Ele vai se eternizar.
-