GAROTA

Venha garota dançar sua beleza

Lançar seu olhar

Suavizar a casa

Estremecer com teu sorriso

As paredes que me habitam

Venha garota matar a pureza

E transformar o medo de amar

Venha garota sedenta de mãos

De pele clara e nua

Exigir minha atenção

O carinho que não teve

Em sua escuridão

Venha garota matar a pureza

E transformar o medo de amar

Venha garota sem pedir licença

Invadir minha boca

E dizer que adora o céu

Ser minha estrela

E pintar o amanhecer

Venha garota matar a pureza

E transformar o medo de amar

Venha garota gritando de alegria

O pesadelo acabou

Selando com a verdade

Uma vida calada de dor

Por quem nunca te amou

Venha garota matar o medo

E transformar a pureza ...