Ateei fogo

São duas da manhã

Duas da manhã

Ainda vejo seu rosto

Entre as cortinas da sala

Mas olha que estranho

Ateei fogo nos seus olhos

Nas suas lembranças

Em todos os seus gestos finos

Sai firme na porta

Como quem não precisava mais de você

Sem olhar pra um caminho atrás

Sem voltar pra você novamente

Enquanto o fogo purificava suas cartas

Não desistia de ver suas respostas indiferentes

Seu mau sentimento de mim,

Qual foi o motivo de tanta falta de amor e mágoa?

Pergunte pra si

Diz minha vontade

Siga seu fundo mais escuro

E saiba que não vou te tirar de lá.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 28/02/2013
Código do texto: T4164095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.